女乒单打决赛争议多,丁宁人都哭成了累人

编辑:一号门 文章类型:原创 发布于2021-11-19 06:10:00 人阅读 分享到
文章导读

2012年伦敦奥运会上,很多赛场上都出现了极有争议的判罚,例如56公斤级的拳击比赛,6次击倒对手的日本选手清水聪被判输掉比赛;击剑赛场,韩国选手申雅岚与德国选手海德曼的最后一剑出现争议,申雅岚坐地抗议,导致后面3、4比赛和决赛被迫延期;赛艇赛场的重赛等等。丁宁随即中断了比赛,与裁判交流,但裁判没有理会,并向她出示了黄牌+红牌的罚分处理。...

2012年伦敦奥运会,在很多比赛中都出现了极具争议的判罚。比如在56公斤级拳击比赛中,日本选手清水智6次击倒对手被判输;击剑赛场,韩国选手申亚兰和德国选手海德曼的最后一剑出现争议,沉亚兰坐下抗议,随后的3、4场比赛和决赛被迫延期;赛艇场的复赛等等。

但对我们来说,印象最深刻的无疑是女单决赛。

奥运会前,丁宁曾在2011年世乒赛和世界杯上连续两次击败李晓霞。如果伦敦奥运会夺冠,他将成为历史上最快的大满贯。

小组赛和淘汰赛阶段,丁宁击败了杜迪安、姜华俊、福原爱、冯天薇等名将,下半场与李晓霞一同晋级决赛。

世界第一和世界第二能在决赛中相遇,也是很多人期待的。赛前,外界普遍看好丁宁的火爆状态,但比赛的进展却出乎所有人的意料。

李晓霞进入状态很快,以11-8获胜。不过,丁宁第一句话就被警告服刑。首局打到6-8时,丁宁因发球再次被判犯规,首次受到处罚。.

第二局5-8时,丁宁同样的问题再次被罚下,李晓霞也以14-12再胜一局。关键的第三局,丁宁11-8奋力扳回一城。

本场比赛最具争议的画面出现在第四局。当时李晓霞6-2领先。在接下来的发球局中,丁宁因切发球被判犯规并受到处罚。丁宁立即中断比赛并与裁判沟通乒乓球裁判,但裁判不予理会,给她出示黄牌+红牌处罚。

心态败北的丁宁丢球乒乓球裁判,第五局11-4落败。最终,李晓霞以4-1的总比分获得伦敦奥运会女单冠军。

比赛结束后,两人都哭了,也开始累了,但一个人开心,一个人难过。

虽然最终的冠军属于我们,但丁宁的点球处罚还是引起了教练组的不满和呼吁。综合所有证据,国足宣布意大利主裁判邦格里斯被取消比赛资格,赛后有记者采访。爆料说Bangri根本不会打乒乓球!

事实上,丁宁的“裁判门”事件只是伦敦奥运会裁判不专业的一个缩影。有很多我们没有注意到的细节,体现了伦敦奥运会的专业性。

随着东京奥运会的临近,我也希望下一届奥运会不要发生类似的悲剧。毕竟,很多运动员一生的努力,可能会因为裁判的几次误判而毁于一旦!

也希望国乒停止造谣、刻意制造大满贯、面对项目。

大家觉得呢?

感谢您的阅读,祝您眼睛明亮~

报告/反馈

声明:本站文章皆为原创内容,图片来自网络,本网站对相关资料进行整理、编辑撰写、发布是出于传递更多信息之目的并不意味着赞同其观点或证实内容的真实性。本站中凡标注来源为“原创”的文章,其著作权皆为本站所有。严禁对本站原创内容进行转载、复制和抄袭,我司保留进一步追求法律责任的权利。

本文标题:女乒单打决赛争议多,丁宁人都哭成了累人原创文章禁止转载。

相关文章

分享本站到
增值电信业务经营许可证:冀B2-20210xx2
违法不良信息举报电话:0335-8xxx274

Copyright © 2021 - 2025 All Rights Reserved. 一号门将足球网 版权所有 备案号: